Здравствуйте, я новый член клуба Баст. Хотела бы познакомиться и представить Вам своих животных. Надеюсь примите меня в свою дружную семью. Хочу представить Вам своих замечательных кисок.
Котик скоттиш-страйт, голубой серебристый мраморный, привезен из г. Самары. Очень ласковый, вечный ребенок. Ему сейчас 10 мес.
Кошечка британочка, окраса черная серебристая пятнистая, О*КЕЙ УНИКА БРИТТИШ ДРИМ, так получилось что эта киска в свои 9 мес. необъятных размеров,но стараемся худеть

Очень ласковая девочка, любит общение и спать в неожиданных местах.
Кошечка британочка, окраса черная пятнистая. Эта киска уникальна тем, что может просидеть весь день у телевизора не отводя глаз. Особых пристрастий к определенным программам у нее нет, так что она у нас всесторонне развита.
В нашем семействе есть еще и экзоточка, окрас кремовый мраморный. Самая старшая кошечка, воспитывает подростающее поколение.
И в завершении картины нашего дружного семейства- Мотильда, или просто Манечка. Это пекинес. Спокойная и ласковая девочка. Прекрасно уживается с кисками, играет с ними и спит.
Вот пока и все. Надеюсь мы Вам понравимся. Рада буду познакомиться.