Тема какая-то неправильно обозванная... Скорее "Цена на кошек в городах Росии", так мне кажется вернее, вернее так хотелось бы, чтобы её назвали...
Извините,Инна Владимировна
Теперь по существу, ДЕВОЧКИ, не ругайтесь, такой прекрасный форум и сайт без склок и ругательств, я его за это и люблю
Согласна с Наташей, свою кошку я покупала тоже здесь не потому что дешевле, а потому что мне нравится именно такой тип, ушки как крылышки бабочек, ммм, моя осуществившаяся мечта
Кстати могу по Томску сказать, что восточные детки под кастрацию с среднем уходят от 6000 до 8500 тыс. рублей, брид 12500 - 15000, а вот котята (не люблю слово шоу почему-то) перспективные в разведении породы от 18000 и выше, дальше зависит от заводчика. Причем сопутствующий торг вполне уместен...
Согласна с Инной Владимировной, что цена на котят формируется после посещения котятами специалиста (эксперта-судьи, опытного заводчика), так как мне человеку начинающему заниматься разведением очень-очень тяжело увидеть в крохотных малышах перспективу
И кстати не раз лично сталкивалась с проблемами "молодых заводчиков", что берут котят "шоу-класса", а в реале в открытом классе не могут закрыть САС, тут, конечно, оооочень обидно ((