GoldFox писал(а):
Не знаю в какую тему тему написать.Дело в том, что нам хотят вернуть проданного котенка и требуют вернуть деньги за него. Мотивируют тем, что котенок гадит по углам, царапается и кусается. Когда продавали, покупательница сказала, что берет котенка в подарок родителям, но оставила себе. У них уже есть взрослая кошка и вот котенока кошка зашугала. Теперь не знаю что делать.
Посоветуйте как поступить в таком случае.
Дома котенок был приучен к лотку, проблем не было вообще и по характеру очень ласковая.
я бы лучше забрала котенка. Нахрен-нахрен такие "хозяева" моему ребенку.
А вот с возвратом денег тот еще вопрос. Сколько котенку? И сколько котенок прожил у покупателей? Если больше 2-3 недель - то тут я бы поступила так - сказала, что деньги будут возвращены только после того, как котенок будет продан снова, в объеме суммы второй продажи. На вторую покупку заключить договор с прописанной суммой покупки. Чтобы старые "покупатели" не могли вас упрекнуть ни в чем, если сумма второй покупки (а, скорее всего так и будет) окажется меньше.
По-моему, это справедливо.
ну а если меньше недели - лучше вернуть всю сумму, забыть как страшный сон и в черном списке данные покупателя написать. Дабы больше никто на этих граждан не попался.