Наталья_Омск писал(а):
Вострикова Света писал(а):
Светочка, так они вчетвером как раз полведерка и займут!
Это ж не британчики! Вот так и я "барыгой" стану!
Разбогатею наконец!
Drew писал(а):
Вы, видимо, до конца не дочитали.
Зачем видеть то, что не хочется?
Я так понимаю, некоторые владельцы кошек (про всех я не говорю) считают, что владельцы котов им приплачивать должны, за то что котик так сказать получил удовольствие.
Как будто не понимают, какой это ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТРУД содержать дома племенного темпераментного кота! Сколько нужно потратить денег, чтоб сделать его этим самым высоко титулованным и какое это удовольствие по 2 – 3 дня принимать у себя не менее темпераментных кошек, убирать за ними, слушать их крики и параллельно еще выслушивать претензии от лишенных сна и покоя родственников.
Я не говорю про варианты, когда животные содержатся в клетках, имеют титул не выше Чемпиона или даже без него, берут всех подряд, тогда, наверно, и за 500 - 1000 руб. можно.Как забавно получается у вас. Значит содержать кошку не является трудом? Все время когда кошка вынашивает котят, потом кормит-все это время вообще фигня по-вашему? А потом самих котят кормить что бы были крепкими здоровыми и еще выслушивать от владельца кота, что это у вас котята похудели что ли? Кошка потом с провисшим животом на нормальное животное не похожа.
А некоторые владельцы супер-пупер котов-чемпионов под особыми условиями что понимают? Все что хочу то и ворочу? Так?
Я вообще за то что бы отдавать деньгами за вязку, т.к. практика показала, что при отсутствии контракта владельцы котов выдвигают свои пожелания,а потом меняют их как в голову придет, то они берут деньгами, то потом дайте котенка, то будем ждать актировки, при этом привозя ко мне домой своего покупателя на просмотр так сказать.
Нет желания более все это обсуждать, т.к. нет смысла. Я для себя уже решила этот вопрос, кошке сделали стерилизацию. За сим откланиваюсь.