Samela писал(а):
Kristi, можно тоже с вами проконсультироваться, у меня бурмята 2 месячные, уже недели 2 поносят желтым как сметана по косистенции, прикорм начали с месяца, косервы даю Almo nature с курицей и рисом для котят, иногда сама варю куриные грудки и овощи, смешиваю блендером, добавляя куриный бульон, еще перепелиные яйца. У взрослой кошки тоже иногда жидкий стул бывает, но не всегда. Малыши так активные, едят, играют. Одна девочка сильно похудела, плохо ест. Отвела ее к ветеринару, температура в норме, ничего не обнаружили, поставили на всяк случай бетамокс, дома повторить через 48 часов, еще рекомендовали витам давать. У меня был Ветелакт, добавляю всем котятам в воду. Понос не прекратился пока.
по котятам и кошке ничего сказать не могу-сами дрищим дальше чем видим-накормила даму мясом, возможно какая-то инфекция+ в срочном порядке вотнула ей витафел...видать еще и сливки свое дело сделали. Заморышей лучше или траумелем взбодрить на язык 1 каплю или травматином, можно раствор рингера влить подкожно кубов 10 до большой шишки, или начинать кормить зондовым питанием рекавери рк если -это все не то подкожно колоть глюкозу и гамавит и славать анализы. На выставку ику не ходили случаем?