Ой, Маша, это такая печальная история:(

В общем, он стал хрипеть, мы понесли его в больницу, сделали ренген, предположили бронхит, но в правом легком нашли уплотнение похожее на опухоль, стали лечить от бронхита, котик стал поправляться, я уже было обрадовалась, но.... инсульт- отказали ноги

подключили электрофорез, вроде стал кушать по тихоньку.. Каждый день в обед бегали с ним в большицу на процедуры, кормила со шприца... вроде легче, легче... но тут в ночь- как начал на ручки проситься, а ходить не может, взяла его, а он тяжело дышит и горячий, ну думаю капец, на машину и в больничку.. там его уколами откачивали, но ему все хуже и хуже:( Сделали наркоз, он уснул, поспал. оставили его в стационаре (девочки все очень хорошие, спасибо им за поддержку и помощь). На следующий день позвонила, попросили приехать... Приехала сразу после работы... Отвели меня к нашему любимцу.... И тут накатились слезы

Второй инсульт, лежит как тряпочка еле дышит, приговор: Не поднимица....

Надеюсь он меня простит, я приняла решение не мучить его

Блин, рассказываю, а у самой слезы на глазах... Наверное не имела права так делать, но и мучить его я не хотела... Кто пережил такое, думаю поймет меня...

Вот так и не стало, моего самого доброго, хоть и неуклюжего (у него что-то с задними ногами было, он ходил на них, и врачи говорили что вроде ничего такого, но похоже что как травма родовая была или рахитик, в общем неуклюжий был на попку) котика.....

Ну и собственно я, Татьяна )