Раз уж эта тема о моем питомнике, напишу тут...
Из клуба я не уходила и уходить не собиралась. Спасибо тем, кто не обходит мою персону вниманием, но лучше уж никак, чем плохо. За 15 лет, которые я состою в этом клубе, он стал для меня родным домом, а члены клуба, наш любимый актив, моей семьей. Я благодарна Инне Владимировне за то, что несмотря на все жизненные неприятности, именно она находила слова поддержки и помогала в любой ситуации. Всякое было, но никогда я не уйду, не оповестив первой Инну Владимировну и то причиной может быть только то, что я по какой то причине закрываю свой питомник. В жизни всякое может случиться, но пока такой ситуации я не представляю. За последние пол года у нас не было котят по причине смены направления работы питомника. Старшее поколение вышло на заслуженную пенсию, а малыши, приобретенные далее в плем программу, пока подрастают. Не появляюсь в клубе потому, что загружена работой до предела, чтобы содержать большой питомник нужно иметь приличный доход, чем я и стараюсь заниматься. Другой причины нет. Надеюсь на понимание тех людей, которые меня хорошо и давно знают, я Вас очень прошу, не верьте сплетням. Я всегда готова ответить всем на любые вопросы. Только жаль что все это муссируется за спиной и выливается в неприятные для меня открытия. В такие моменты как будто по рукам бьют. Фотографии с новыми производителями обновляются на страничках в соц сетях и на моем сайте. Убывшие животные ни в коем случае не усыпляются, а отправляются кастратами в новые дома, где они достойно доживают старость, как делает любой адекватный заводчик...
Это все, что я хотела сказать, надеюсь в дальнейшем избежать неприятных для нас всех разговоров...
|