my_griffon писал(а):
Воот! Дождались

Безусловно малышня подросла и мордашки такие осмысленные уже. Со знанием дела перед фооаппаратом позируют

Девочка конечно самая тонюсенькая и нежненькая! Светлана, У Вас девочки все очень изящные и взрослые и маленькая тоже. А вот пацаны упитанные

А у черного очень харизматичная внешность. Причем похоже он сам об этом знает

Я не знаю почему так с девочкой.

Кушает как все, активная, но тоненькая, не знаю хорошо это или плохо, первые котятки. Два мальчишечки больших, а девочка с одним мальчиком масюськии тоненькие. Переживаю очень. После британов меня орики пугают.
Цера тоже тонюсенькая, но не худая, Рафаэлла, по сравнению с ней, выглядит как котик, очень мускулистая, именно мускулистая.
Цера звезда, летает, как белка, спит только со мной на подушке, всех дразнит.

Двух больших мальчиков раскормила, жуть. Лопают только мясо и много, аппетит супер! Чему несказанно рада. Малыши тоже за ними успевают. Каша манная им очень понравилась, лопают за обе щеки, а вот сухой корм почти не едят, так и стоят наши 3 пачки, нюхают и уходят. Стараемся учиться.
А тот харизмотичный мальчик с умным видом путает мои пальцы на ногах с мясом по утрам.

Я от него прячусь, пока не покормлю.

Бандит этакий. Вот точно Наташин ребенок, они не идут легкими путями.
Сегодня к нам приходила девочка в гости, малышка наклонила головку, распушила хвост, так и замерла.
Наташа взяла ее в ручки, погладила, отпустила, малышку как положили, так она и осталась лежать, просто в оцепенении, только на спинке шерстка дыбом встала и хвостик стал похож на ершик.

Потом привыкла к запаху и начала играть.
Одно порадовало, детки обожают растягиваться. Как растянул, так и лежат, им нравится.