Razreshite i nam pozdravit krasotku Mi-Mi!
Ona -rodstvennica po krovyam moei koshecki Argo:)
I predstavitsya:
Здравствуите!
Я -Наталья из Литви. В 2009 году зарегистрировала в клубе любителеи кошек питомник ориенталних и сиамских кошек "Sheridan's*LT"
Их не любить-невозможно. Когда на них смотриш-вохищение,очаровение и улибка не сходит с лица-наверное поетому тут я буду под ником "Argo"
Когда первии раз я увидела восточную кошку "живьём"- ничего прекраснее в кошачьем обличии я не видела.
Ето создание поражает воображение сразу - гордая осанка, мини-пантери благороднии взгляд и... столько шарма!
В них всё естественно и в то же время оригинально, необычно.
Думаешь: вот чудо природы и, конечно, оно недоступно...
И тем не менее в 2007 году я стала счастливым владельцем своеи первои востоцнои кошки-СИА Аvрора. . Хотя слово "владелец" применительно к восточке неверно. Это она владеет Вами, Вашей душой, Вашим сердцем - полностью и безраздельно. Нет ничего забавнее ориенталного-сиамского котенка, да и взрослея, он остаётся по-котячьи непосредственным и неповторимым...Хотите ещё "не"? -Ненаглядный, несравненный, неповторимый, непревзойдённый, неутомимый и неутомительный.
Всё это о них - золотое сердце, сгусток энергии, источник радости, воплощение нежности.
na dannii moment intensivno ishem v svoi pitomnik novogo proizvoditelya.Vot i nabreli na vash forum i vashih krevetok:), uz bolno Krevetka Goshka vash ponravilsya! Hotim tako ze!!!