Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за советы, помощь и поддержку! Моя мечта сбылась намного быстрее, чем я ожидала. Вот уж точно: кто ищет - тот всегда найдет
всем заводчикам сиа-ори - низкий поклон за то, что в нашем городе есть такие прекрасные животные!!! Никогда бы не подумала, что кошка может вызывать такой восторг и душевный трепет...
сиамы и ориенталы отныне для меня - самые любимые кошки! Отдельное спасибо Наталье (полного имени, к сожалению, не знаю) - хозяйке кота Гелиоса. Именно с него зародилась моя боооольшая любовь к породе!
посетив в апреле выставку, оценив взглядом "со стороны" поняла, что "бастовцы" - удивительно дружные, умные, приятные люди, искренне любящие кошек. Для меня будет честью влиться в ваш коллектив (хотя звучит немного пафосно, да))))
ну и конечно, я безумно благодарна
Ангелине - хозяюшке Бэйзика - за то, что вырастила такого замечательного, ласкового, милого, нежного, самого-самого любимого котика!!! Спасибо!!!
Через 4 дня у меня появится моя горячо любимая лялечка - рыжий котик, как я и мечтала. Обожаю Бэйзика безумно, буквально считаю часы до того момента, когда он вступит крохотными лапочками в нашу семью. Сердечко ноет в ожидании, и снится мне в последние три ночи исключительно мой котик
Очень-очень волнуюсь, так хочется, чтобы котеночек быстро адаптировался и не скучал по старому дому, в общем, держу кулачки на удачу...
Еще раз - всем большое спасибо! Эту темку можно закрывать. Теперь буду писать и выкладывать фото своего малипусечного солнышка в теме про питомцев.