Питомник Рокс'н'Роузес зарегистрирован в марте 2012 года в системе МФА.Первая кошка породы петербургский сфинкс (петерболд) О*кей Роксана Иваго появилась у меня в 2009 году. Шикарная шоколадная красотка, с зеленючими глазами, покорила меня и всех членов семьи своей любвеобильностью! Такой ласковой и общительной кошечки я не видела никогда! Она совершенно без комплексов, дружелюбна, всегда старается быть в центре внимания и любит когда в доме гости
Знакомьтесь, это Рокси
Первым ориенталом, которого я увидела, был Айсик (Ice Gleam Capri Jungle), в гостях у которого была Рокси
Большой, огненно рыжий, харизматичный кот с милыми канапушками на розовом носу просто свел меня с ума! С этого момента началась моя сиа-ори любовь
И в июле 2011 года у меня появился мой
самый любимый и единственный кот Rammstein Capri Jungle!
Милейший нежный сиамский котик окраса рэд-тэбби-пойнт. Роман кастрирован, но несмотря на это у него замечательное тело и он всегда в форме! Интеллигентный, элегантный, завораживающий своей необычностью он поселился у меня в сердце навсегда!
Огромнейшее спасибо Светлане Кустовой за нашего мужчину! (фотографии взяты с сайта питомника Jungle:
http://www.jungle-cats.ru/ )
В конце июля 2011 года к нам приехала
замечательнейшая ориенталочка Alter Ego Illusion And Dream(Ляля), мраморная черепашка. Она как маленький чертенок, заводила среди других. Все игры начинаются в доме только по ее инициативе
С Рокси и Романом она в теплых дружеских отношениях, любит лежать с Рокси рядом и греться об ее горячее тельце
Мы очень любим Лялю за ее вечную энергетику, которая заряжает всех и заставляет двигаться всё вокруг, а также за ее преданный, замечательный характер!
Лялечка находится в совладении Инны Клик и меня
Большущее спасибо Инне Владимировне за нашу красавицу и за доверие, мы постараемся вас не подвести! У нас завёлся сусел
Он приехал к нам из питомника S Planety Suslov, г.Самара.
Мать: Sher S Planety Suslov, PBD n-33
Отец: Rigat S planety Suslov PBD d-33
Tanimo No Yuki S Planety SuslovОкрас: шоколад сильвер пойнт (bs-33)
Заводчик: Коробова Наталья
Замечательный малыш, внук Зодиака (Zodiac Capri Happy Jungle) по маме и Оконор Тимура (HU*Okonor Timur) по папе. В прадедах у него Алиар (Aliyar du Soleil Noir) и Каприоль (Capriol Fiery Jungle).
Наталья, огромное спасибо Вам за Танима! фотографии взяты с
http://www.facebook.com/nataly.korobova.31Вот такая у нас дружная, восточная семья Владелец питомника: Левшина Наталья
Контакты: 8 908 808 80 90
Емэйл: natalie357@list.ru