Всем привет! Меня зовут Ксения. Решила присоединиться к Вашей дружной компании и рассказать о своей племенной работе, с самого начала.
Первым породистым котом почти традиционно стал британский котенок, правда не голубой, а кремовый
Котика купили дешево, забрали в 1,5 месяца - классическое развитие событий. Назвали Шкипером, в честь пингвина из Мадагаскара. Шкип имел родословную, правда выданную независимым клубом и со стороны матери у нас стояло - происхождение неизвестно, так мама была без родушки
Пара выставок - в Казани, Нижнем Новгороде и Коврове, знакомство с чуть более опытными кошатниками нашего города и я поняла - Шкиперу нужна кастрация, а мне другая порода. Мы с единомышленниками насмотрелись на то, что творилось в нашем городе в плане фелинологии - вязки скоттишей с персами, поголовный допуск к разведению, выставки кошек с общим количеством голов 30 штук, и решили открыть свой клуб. Было решено привезти в город новых производителей - кто-то занялся кунами, подруга скоттишами, а мне она показала ориенталов. Я стала читать об их характере и поняла - это именно то, что мне нужно! Стали искать, обратились в известные питомники Москвы. И первая ориенталочка приехала ко мне весной 2009 года
А вот и она -
Jennifer Cleo Lozana, дата рождения 16.02.2009 - скоро Женечка отметит свое пятилетие
Отец Жени - Aliyar Du Soleil Noir SYS n 21 03, мать Cleopatra Fire Jungle OSH gs 24, однопометница Каприоль.
Такой я ее увидела
Первая выставка - 8 место в ринге молодых
Такой она выросла:
Фото в возрасте 3,5 лет. Сейчас Женечка счастливая кастратка и живет у моей свекрови вместе со своей дочерью Брусей и внуком Митей