Я Клик Инна Владимировна, владелец питомника ориентальных кошек
ALTER EGO (прежнее название
... of Klick) Питомник создан в 1999 году.
Кошки питомника:
кошка с которой все началось
CH. HASSI HOMBEK IDОL SIA h р.24.04.99г.
Привезена мной из г.Караганды, практически все сиамы и ориенталы разведения нашего клуба потомки этой замечательной кошечки! Несмотря на свою скромную внешность и невысокий выставочный титул? Хасси стала прекрасной производительницей.
Большое колличество высокотитулованных животных, прямое тому подтверждение.
Моя любимая кошка
Gr.Eur.Ch. ASTARTA GRAMMY JUNGLE (Зайка) ORI n 24 р. 28.03.04г. привезена из всемирно известного питомника JUNGLE.
Зайка это кошка которая не оставляет людей равнодушными! Сколько человек, благоларя ее шарму и обаянию, влюбились в ориентальную породу! Прекрасный характер, великолепный выставочный темперамент, яркая внешность- вот залог успехов Зайки на выставках. Неоднократно выйгранные Бесты, высокий титул, и дети..... дети которые побеждают, получают высокие титулы и выигрывают выставки.
Моя надежда!
X-MISSION IRON HAPPY JUNGLE*RU (Ми-ми) ORI f 24 р.25.03.08г. Питомник JUNGLE
Ми-ми это кошка ангел! Да-да, нежнейшее, ласковейшее, добрейшее существо с трогательно огромными ушами и прекрасными, большими глазами! Кошечка очень грациозна, тонкий костяк, изящное, длинное тело, тончайший длинный хвост. А форма головы.... не устаю любоваться.
Хочется сказать огромное спасибо заводчице моих прекрасных кошек! Светлана, Ваш питомник один из лучших в мире, удачи Вам во всем!