Здравствуйте! Хотелось бы и мне присоединиться к вашей большой и дружной компании! Меня зовут Полозова Ольга, питомник совсем молодой, зарегистрирован в феврале 2016г.
Все началось как и у всех, с кошки - ориенталки. Эту породу не возможно не любить, не возможно ею не восхищаться и абсолютно не реально оставаться равнодушной. Стоило только один разочек увидеть и ВСЕ! Я попала......)))
Моя любовь с первого взгляда, моя ласковая и нежная девочка, черная грациозная пантерка ныне чемпионка - О*Кей Шарлотта Принцесса Сиама.
Наши детки от известного папы и, к огромному моему сожалению, ныне находящемуся на заслуженном племенном отдыхе (мы его последний помет) - Окей Брасс-Будда Астрифэр
- абсолютные победители международной выставки кошек "Лето, кошки, красота!-2015" г.Омск КЛК "Баст" в классе Litter-Baby. 2 ринга, 2 оценки от экспертов Суминой Н.В. (Кемеровская обл.) и Клик И.В. (г.Омск) и единогласное решение Best of Best!
1.
Сеня (черный тикированный), наш красавец, спортсмен и просто очаровательный ребенок, уехал в г.Тольятти в известный питомник продолжать дело своих родителей....
2.
Саманта (черная черепаховая) , бесспорный лидер и лучшая в помете, нашла свою любящую семью в г.Омске как домашняя любимица.
3.
Самбука (черная пятнистая черепаховая), самая нежная и скромная девочка, уехала в г.Екатеринбург в самые надежные ручки как домашняя любимица.