Владельцы ДС поделитесь кто чем кормит своих любимцев?Мы кормим RC Sphinx 33...
Говорят что RC "портиться" стал,вроде как не качественный...А хотелось бы котейку свою без вреда кормить,как говориться не чем попало.
с СибМамы:
Catt писал(а):
kykla209
нет, это не угри... у нас у кошки тоже такое же... непонятно, как солнечноожоговые пигментные пятна... корм RC 33 сфинкс.
Ragazza писал(а):
Роял для сфинксов откровенно жирный, особенно если животное стерилизовано. к слову, расчитан он по идее только на канадов, т.к Сфинкс в "тамошней" терминологии - это именно канад. Дончаки у них уже дон сфинкс, а петры - петербальд...
Я своим привозила года полтора назад, когда он только начал появляться, мешок оного с Екатеринбурга. Мои такими фееричными угрями обсыпались с него - мама не балуй. Да и вообще, очень многие на рояле жалуются на плохую кожу, угреватость и прочее.
Чрезмерная угреватость может быть показателем проблем с печенью, которые возникают при излишне жирных кормах.
я бы сменила корм+стандартные процедуры для хвоста: моем очищающими средствами типа умывалок для глубоко очищения+лосьон для черных точек. Тяжелые угри, пардон, давим.
тема про шелушение и почернение хвоста
ЗЫ... с одной сушки на другую переходит вообще безболезненно, тут корм закончился, 3 дня ела то, что подарили в клубе (PURINA Kitten вроде), было пару раз, что и китикэт с вискасом ела (магазины закрыты были)