Немного отдохнула
, отчет выложу вечером, а сейчас слова благодарности
Я благодарю наших экспертов,
Шевченко Елену Алексеевну, Лебедева Александра Львовича, Мукеева Эсенгельды Давлетчиевича за прекрасное судейство, великолепно проведенные ринги. Все прошло четко, строго по расписанию и с прекрасным настроением. Спасибо вам!
Безмерно благодарна я всем нашим спонсорам и помощникам!
Антоновой Оксане-питомник курильских бобтейлов "Юме Неко" за организацию перевозок нашего оборудования, ВЫ мой главный помощник!
Питомнику "Идеалкун"
Скатовой Наталье и Лемешовцу Михаилу. Приготовленные награды на 2 монопородки британов выше всяких похвал! Это супер! Звезды и розетки сделаны с такой любовью!
Холиловой Ксении-питомник ориенталов "Беллатрикс" за спонсирование монопородного ринга Курильских бобтейлов!
Ильяшенко Оксане-питомник фолдов-страйтов "Flax&Silk" за подарки на монопородные ринги мейн-кунов!
Востриковой Светлане - питомник британов, фолдов "Азур" за подарки КАЖДОМУ КОТЕНКУ И ЮНИОРУ на нашей выставке и спонсирование Бэста котят!
Штах Наталье-питомник "Голден Фолд" за спонсирование в Бэсте номинантов! Ваши подарки самые нужные каждому владельцу кошки!
Плотниковой Наталье- владелице великолепных ориентальных котов, за подарки на альтернативный ринг восточных кошек.
Нефедовой Ларисе, представитель комппнии Про-План в Омске, за замечательные подарки и призы!
Семионовой Юлие- питомник сибиряков "Снегопад" за подарки ВСЕМ победителям монопородных рингов, и монопородку сибиряков, Юля великолепные лежанки для кошек сделанные собственноручно очень красивы и удобны! Юля, Огромное спасибо за дизайн наших дипломов и каталога! ты как всегда на высоте!
Большущее спасибо нашим стюардам:
Свинаревой Елене -питомник персов "Лигирлин" г. Новосибирск
Мироновой Елене-заводчик ориенталов г. Омск
Иванчиковой Елене-заводчик ориенталов г.Омск
Декиной Софье-питомник бурм "Деа Гата" г. Омск
Великолепно и четко отработал наш секретариат:
Миронова Светлана-питомник ориенталов "Эндлесс Лав"
Комарова Татьяна-питомник сиамов "Ориент Энджел"
Как всегда супер-профессионально отработала наша наградная бригада на сцене:
Верхотурова Лидия- владелец великолепных котов бобтейл и страйт. Отлично помогала и ее дочь!
Халилова Ксения, спасибо еще раз!
Из-за огромного количества монопородных и альтернативных рингов, времени на развлекательные конкурсы у нас осталось не так уж и много, но тем не менее мы сделали их с прекрасно с этим справились
Климова Елена (питомник сибиряков "Дикий Лес! г. Екатеринбург) наш бессменный ведущий и
Семионова Юлия!
Огромное СПАСИБО всем кто помогал нам в зале, с такой скоростью и оперативностью мы не справлялись еще никогда. Так как нас ограничили во времени мы всю выставку поставили за 2 часа!!!!
Я очень надеюсь, что не забыла поблагодарить всех кто принимал участие в нашем празднике.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и номинантов! Слова восторгов от экспертов после выставки не иссякали! Все привыкли, что у нас классные ориенталы, сибиряки, курилы, но в этот раз ФОЛДЫ И СТРАЙТЫ вызвали у судей бурю восторгов и эмоций. Весь вечер я только и выслушивала похвалы нашим шотландцам. Заводчики я вас поздравляю, но не вздумайте загордиться