Двадцать минут назад зашел домой и сразу за отчет для любимых форумчан:
Фото и немного пояснений:
Трудно оставлять комментарии между фото, поэтому буду писать быстрее все.
Дружным десантом в смешанном Омско-Петропавловском составе стартанули 21.05.2011г. в сторону славного города Новокузнецка. Ехали порядка 15-16 часов, приехали ночью в 5 утра в Новокузнецк, перекусили в привокзальном весьма уютном кафе и в 7:30 утра на "маршрутке" двинули впятером в ДК "Алюминщиков". Зашли, заняли места на выставке заблаговременно оставленные нам нашими одноклубниками, спасибо им. В 11 примерно начались ринги, экспертиза и конкурсы. Первыми шли британцы, потом экзоты,потом шотландцы.
Их конкурсов у нас приз за самого "белого" это "Захарий" постарался и приз за самого "красного" тут "Барак" "разорвал" всех в честной борьбе с самим собой....
после того как, я его вынес никто даже не вышел
. Итог: две бутылки шампанского у нашей команды. Затем конкурс на на знание кошек с шутками прибаутками, а мы это любим и итог: у нас специальные духи для кота от фирмы спонсора
. Ребята, я в тихом шоке, в Новокузнецке есть профессиональная компания "Цаца", которая груммингом занимается и косметикой для животных!!!
Потом мы закрыли с "Флер де Лис" и "Захарием" Чемпионов и открыли Международных, а старшие товарищи по борьбе "Барак" и "Калиф" закрыли Международных и открыли Гранд Международных Чемпионов.
На рингах у нас всего понемногу было:
1 место в монопородке наши братья и практически Омичи (одной командой выступали) Лариса Иконникова со своей "Blue Dream" персияночкой.
2 место "Калиф" в монопородке
3 место Леночка с ее очаровательной экзоточкой "Fleur De Lis Glory"
Два 6-х места в монопородке у "Барака" (британец) и "Захарий" (белый скоттиш страйт).
К тому же "Калифчик" вырвал в борьбе с дамой (девочка изумительных пропорций и окраса есть на фото выше) вице чемпиона породы с большим кубком!!!!
Результатам все рады, Лариса выиграла к тому же чемпиона породы со своей прекрасной персочкой.
Судейство отличное, серьезное, суровое, но справедливое, отнеслись к нам хорошо, все похвалили прекрасную подготовку животных (а как это сложно с белыми животными....Бедная Юля с "Захарием"
. Все отметили прекрасную кондицию и в замечаниях у нас только Красавчики, молодцы и прекрасный темперамент
Отмечу, не знаю почему, но в этот раз у меня например эксперт Шевченко попросила родословный сертификат на "Барака" и стала искать свои крови Московские и зарубежные
, нашла и сказала "Вижу, наш"
(будьте готовы предоставить минимум ксерокопию) отмечаю, что в этот раз эксперты очень подробно стали разъяснять что можно исправить , что можно подправить, как правильно и чем подготовить, а это такая редкость на выставках, согласитесь.
Организованно все было отлично, дворец прекрасный, торжественный весь....погода была отличная. Спасибо эксперту и руководителю клуба "Сараби" Наталье Владимировне Суминой, она нас так опекала и награждала
Перед финальными выступлениями был проведен такой весьма приличный фуршет с шампанским для участников, поэтому, я например, в весьма уже расслабленном состоянии пошел на чемпионат.....я уже не волновался совсем...
Праздник закончился, мы отметили это все изрядной порцией шампанского и в отличном настроении прибыли только что в Омск.
Уф.....вопросы у кого есть задавайте, если что напутал исправьте.