КЛК «Баст»

форум клуба кошек «Баст» г.Омск
Текущее время: Чт сен 18, 2025 12:49 am

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 9:07 pm 
Постоянный участник

"курбобики, когда пакостят искоса посматривают на тебя, как ты реагируещь.Нет реакции, ну и ладно бросим этим заниматься, найдем где еще можно напакостить"
Это точно! Самый любимый прикол-с разбегу запрыгнуть на входную дверь(она обшита винил.кожей), затем оттолкнуться с разворотом в воздухе и спрыгнуть вниз! Стоит только начать ее ругать будет прыгать на дверь как заведенная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 6:38 pm 

Хи хи хи...Наш Рыч забирается на кресло у компьютеного стола(оно мягкое и задняя спинка у него подвижная), отталкивается и на стол, на пол, на подоконник прыгает-эт у него развлечение.Вот сейчас обгорелые спички грызёт :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 11:16 pm 
Постоянный участник

Kirrra писал(а):
Вот сейчас обгорелые спички грызёт :lol:

Гурман,однако!
Сколько вашему котику месяцев?
Нашей Алисе 9 октября будет 10 месяцев. Вроде уже замуж пора, но она только муркает рано утром. Кто ее знает. Мы не спешим, пускай растет :D .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 10:18 am 

Киске 25-го сентября было семь месяцев.
Наш тоже мяукает, но мне ещё не понятно то ли он играть так зовёт, то ли жалуется, что ему скучно, то ли кошку просит.Я его хочу в 8 месяцев кастрировать :( так как сводить ни с кем не собиралась, даже на выставку не пойду, хотя внвчале очень хотелось узнать на сколько Рыча оценят судьи :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 3:21 pm 
Постоянный участник

А мы были уже на выставке, Алиске было 4 месяца. На удивление все прошло хорошо. В туалет не просилась, не ела, только воду пила. Ее там много фотграфировали, я думала, что она психовать начнет из-за вспышек, но ничего, все нормально.
Алиса когда поехали на такси домой устроила сюрприз. Мы с ней ехали на заднем сидении, смотрю а она поёрзала и усаживается пописать прямо на сидение. Я её сразу в переноску затолкала, бедная кошка начала песни петь. Говорю таксисту, мол едьте побыстрее, а он-не могу. Короче, еле дотерпели, дома сразу ее горшок из сумки вытащила, она пулей на него...Я представляю, что она про меня думала :D .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 4:04 pm 

:lol: :lol: молодец,Алиса
Мы своего за 1оокм от города возим, периодически на выходные, так он ни разу не попросился в туалет.Только однажды его пронесло, когда мы в клуб ездили, а я его вечером рыбой накормила, вот это была неприятность так неприятность :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 4:11 pm 

Прикол про Рыча. Я на растерзание отдала ему свою игрушку, средних размеров белую мягкую собаку, так он её так обожает, что когда поест сам идет в комнату, где бросил свою собаку, берет в зубы и несет к кормушке. Затем мордой опускает её в воду(типа пусть пьёт).А когда та вымокнет насквозь, забирает и тащит к нам с мужем на кровать(нет чтоб на свою постель принести)-спать укладывает.Но если он с ней играет, то любимая собачка превращается в простую дичь.Как собака вцепиться в неё и не вырвешь из пасти :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 4:22 pm 

Изображение
Изображение

ничего не видно и не понятно..и так всегда, когда он играет :D
Изображение

а это любимое занятие-погрызть мою ногу...
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 6:02 pm 
Постоянный участник

Kirrra писал(а):
:lol: :lol: молодец,Алиса
Мы своего за 1оокм от города возим, периодически на выходные, так он ни разу не попросился в туалет.Только однажды его пронесло, когда мы в клуб ездили, а я его вечером рыбой накормила, вот это была неприятность так неприятность :oops:

Мы тоже путешествуем с кошкой, правда на большее растояние-350 км. от города. В первый раз она терпела, сидела у меня на коленях. Когда ехали обратно было жарко, ей стало плохо, Алиска стала мяучить жалобно. После чего были у нас два эпизода, что как только садимся в машину Алиса через пару минут делает на резиновом коврике кучу(типа наложила я на вашу машину). хорошо, что Инна Владимировна посоветовала нам некоторые моменты и с тех пор проблем не возникало. Ездим с ней в деревню, берем с собой горшок, ставим его за сидением на пол и сразу показываем кошке где он стоит. Мы первый раз когда увидели как Алиска пользуется своим горшком на скорости машины 100 км/ч просто сами чуть не описались со смеху. Ну вы в поезде ездили и туалетом пользовались?Тоже самое
И ездит теперь она в своей корзинке-переноске, которую ставим ее на заднее сидение. Надоест-полазит по машине и обратно в корзинку, а теперь и дома в нее спать укладывается.
А где у вас Рыч спит? У нас, что Алиса, что Атос в деревне имеют по несколько спальных мест. Сегодня здесь, завтра там. И в чем прикол?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 6:06 pm 
Постоянный участник

Изображение
Как белка в дупле
Изображение
Обозреваем окрестности

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 10:06 pm 

Рычка тоже не спит в одном конкретном месте, то на столике, где лежит мягкое покрывало, то между нами, то под выступом кровати.Но самое любимое место- это диван в маленькой комнате, если бы я её на ночь не закрывала, то, думаю, там бы он и спал :) Мы кстати стали закрывать комнату потому как там комп стоит и проводов много. Рыч нам за один месяц зажевал 2 зарядных устройства для телефона, одну пару наушников для него же, провод от интернена и наушники друга. Последние три месяца покушается на провод от больших наушников, не понимаю как они ещё живы :lol:

Красота!!! :P наш тоже туда лазил, пока я его слегка не покачала(не на 360 градусов :lol: ), ему не понравилось
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 11:08 pm 
Постоянный участник

Алиса тоже слегка укоротила зарядку для телефона. А уж что со входной дверью...Оказывается коготками так удобно цепляться. прикол был когда мы перед выставкой ей когти подрезали-она разбегается что бы на дверь запрыгнуть, а когти не держат и юзом сползает вниз. С первого раза не поняла почему так, опять разбежалась и опять сползла. и так раз 5, потом сидела такая обалдевшая у дверей. Весь кайф кошке поломали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:39 pm 
Постоянный участник

Про кормление игрушки вообще прикол!!! :lol:

Читаю я тут про курбобов и мне кажется, что у моей уже крылышки ангельские растут: где попало не лазит, о том что этого делать нельзя - хватает одного окрика, сразу перестает (ну или почти сразу :) ), хозяевам не докучает почти, уж точно по ним не прыгает. И вообще она очень осторожная - куда попало не лезет, от чужих сторонится. Нельзя сказать что тихая - когда разыграется тоже носится как угорелая, но прыгает только по разрешенным местам - домику и старому дивану. Руки и другие части тела я ее с раннего детства отучала кусать. Единственное чего она натворила - перегрызла кучу проводов, но если получит хоть раз за определенные провода - больше к ним не лезет.
Что мне нравится в ней (да и как видно это свойство всех курилов) - это оптмизм. Никогда она не лежит со скучающей мордой - всегда блеск в глазах и хорошее настроение.
Недавно получила от нас с мужем за антенный кабель. Отсиделась немного под кроватью, потом пришла сначала ко мне залезла на руки приластилась (а надо сказать сидеть на руках она не очень-то любит), потом к мужу залезла в глаза заглянула - типа вы не сердись больше? Потом на всякий случай к мужниному брату-студенту (и ты тоже не сердишься?) и пошла носиться по дому. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 9:11 pm 
Постоянный участник

Наверно у кошек как и людей характеры разные. У Алисы характер был ясен с рождения. Маленький сын наших друзей сказал про нее-у Алисы глаза такие злые. Она не злая, она вся на"понтах". А вот Атос у родителей очень ласковый, любит сидеть на коленях и смотреть в глаза. Слушается правда только маму, а отцом вертит как хочет. Если мама запретила ходить в комнату, Атос будет лежать у порога и дальше не пойдет. А вот с отцом не церемониться, если захотел на улицу в 5 часов утра может подойти к кровати и требовательно мяукнуть и потом идет к дверям. Кот даже не сомневается, что сделают так как ему надо. А если вдруг он не наелся Атос бежит клянчить к отцу. Профессор!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 9:14 pm 
Постоянный участник

Натали писал(а):
прыгает только по разрешенным местам - домику и старому дивану.

Я вам просто завидую, а у нас уже не осталось мест где не была наша кошка. Недавно пыталась спрятать от нее цветок на кухонный гарнитур, но ....
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]