damnlynx писал(а):
Inna писал(а):
Да, в ведомости Вас не было, но я посмотрела выписку претендентов Осиповой на монопородный ринг, там Вы есть, так что в отчет я Тавгая поставлю. Помню Ваш разговор, что Вы не слышали, как Вас вызывали на шоу.
так дело в том, Инна Владимировна, что нас похоже действительно не назвали...
потому как не слышала ни я, ни мои соседи по выставке, хотя номера друг друга всем были известны и помогали всегда, если куда-то отлучались. к тому же, Вы мне сказали, что мы во взрослых, и я целенаправленно ждала, когда будет озвучен наш номер, но нашего номера не последовало. (((
Каждую номинацию мы прочитываем со сцены НЕСКОЛЬКО раз, конечно могли какой нибудь номер пропустить один раз, но никак не все три раза, которые они вызываются. К сожалению, у нас есть люди, которые не слышали как их на монопородки и на Бэст вызывали. Вещи выносили , курить ходили и т.д. Кто стоял у сцены, прекорасно слушали как некоторые отсутсвующие номера мы по 10 раз называли. Просили соседей "пнуть" или "ущипнуть". Ну вот как быть? А когда я Вам ответила, что Вы во взрослых, тут уж конечно, простите, я просто не могу всю выставку помнить, кто в каком классе выставлялся.
Конечно, всю глубину Вашей обиды я понимаю, в другой раз у Вас может все сложится более удачно. Просто Вы новичек, вот пройдете выставок 5-10, тогда на все будете смотреть более спокойно.