Дорогие участники данного форму
прочитал сейчас, оставленные вами комментарии о моих высказываниях и прибываю в недоумении
, а именно:
- не могу понять каким вообще образом вы связываете мои высказывания с руководителем клуба "Баст" - Клик И.В. и Омском, где здесь вообще взаимосвязь??? Для чего вы переливаете с больно головы на здоровую
- написанное мною на форму - является исключительно моим мнением и никого я под него не подвязываю и не подписываю (как на пример вы по непонятно для меня причине, под моими высказываниями подписали весь Омск и без вины виноватый клуб "Баст" вместе с ее членами и руководителем) - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ
- теперь на счет извинений - я что должен извиниться перед Вами за свои мнения и впечатления
- как бы это не совсем понятно
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД КОТОРЫМ Я МОГУ ИЗВИНИТЬСЯ - ЭТО КЛИК И.В.- хотя мне опять таки непонятно, чем я вообще мог ее обить или оскорбить. Так или иначе Инна Владимировна - если я Вас чем-то обидел или оскорбил, прошу меня ПРОСТИТЬ и не принимать мои слова ни в коем случае на своей счет или клуба.
и последнее если, где-то и звучала критика с моей стороны, то почему Вы не можете Дорогие участники форму ее расценивать объективно, а делаете из меня какого-то ТЕРАНА, ВРАГА НАРОДА
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ МОЕ МНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА КОТОРЫЕ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ГАРАНТИРОВАННОЕ МНЕ МОИМИ КОНСТИТУЦИОННЫМИ ПРАВАМИ.
С УВАЖЕНИЕМ SALLY