Княгиня писал(а):
Nikosha писал(а):
Девушка, включите ВЫ мозги, орги зато на след. выставке должны все эти недочеты не допустить, чтобы снова не огадиться на всю Россию. Да и судьи может стандарт подучат..
Претензии высказывать никто не запрещает. Но делать это надо тоже красиво! И не используя чужие ресурсы. Не понравилось вам: пишите оргам, Шевченко лично, да хоть кому.
Пока я состаю в клубе Баст, я не позволю писать здесь гадости и оскорбления кому бы то не было: ни оргам, ни другим клубам, ни кошководам. Буду высказываться и просить перестать марать наш форум.
Вы у Инны Владимировны поинтересуйтесь, зачем она извинялась ЗА ВАС на мау, раз так уверены в своей правоте? Мне было бы стыдно, что за мои понты отвечает взрослый уважаемый человек, экперт и председатель клуба.
Не нравится система МФА и данная выставка в целом - не любите ее! Мои девчонки с восточкой приехали довольные и счастливые, а вы им праздник испортили! От победителей всей выставки я не слышала ни одного плохого слова в адрес выставки. А вы, изивините, пришли, обхаяли, написали - что не будете больше по МФА выставляться, а Инна Владимировна и клуб в целом теперь отдуваются за вашу некорректность.
Мы с Вами про разное говорим. Галина Петровна (с Буддой) тоже в шоке от выставки, офигеть восточка довольная! Только на экспертизе все косоглазые, кривоногие и т.д. и вообще лучше это прокастрать))) Мило, не правда ли?
Это форум клуба, в котором я состою и в котром состоит мой питомник и здесь тема про выставку и здесь я про эту выставку узнала и здесь буду про нее высказываться! ЭТО ФОРУМ! Он существует для обсуждения всего!
"Вы у Инны Владимировны поинтересуйтесь, зачем она извинялась ЗА ВАС на мау"
Зачем? Мне не за что извиняться, я свое мнение высказала и считаю его объективным, а за что извинялась Инна Владимирова...а ХЗ, наверно есть за что)))
Видите ли выставка не без изъяна прошла...УЖ ИЗВИНИТЕ...