Пусть каждый добавляет магазины, которые знает.
Магазины.
Почетный первый номер
№1. Зоотавары
адрес: Котельникова, 7, цокольный этаж. Магазин рядом с ярмакой Лобкова.
Отличный магазин, цены чуть подешевле, чем в остальныйх магазинах, которые я знаю.
Ассортимент: всего понемногу - есть и вет.препараты, есть корма, наполнители, тарелочки, игрушки, витамины, вет.паспорта и т.п.
№2. Артемида
Гусарова, кажется 28 (остановка Центральный рынок))
Хороший магазин. есть практически все корма, домики, лотки, переноски, наполнители, шлейки, витамины, кормовые добавки для кошек, собак, рыбок, хомячков и прочих грызунов. Зайти стоит.
3. Зоомаркет, аптека, многопрофильная клиника
тел.: 383-255, 383-655
Очень приличный, большой и я бы даже сказала - профессиональный магазин. Здесь можно купить корма от премиум до суперпремиум класса - сушка и консервы для собак, кошек, хомячков и прочее.
Одежда для собак, переноски, домики, матрасики, всякие приятные мелочи - игрушки, поводки, шлейки, ошейники.
Ветаптека: препараты начиная от кота-баюна и т.п. до спец. вет.препаратов. Вакцины.
Была приятно удивлена довольно большим выбором различных средств для груминга. Причем, это не всякая фигня, а действительно проф.косметика.
Рядом имеется и клиника.
4. "Конго"
тел: 23-55-20
остановка к/т "Мяковский", магазин находится на цокольном этаже
Приличный магазин, много всяких рыбок.
5. Зоосфера
ул. Б.Хмельницкого, 182
тел.: 46-60-09
Находится на остановке Л.Чайкиной, очень удобно.
Магазин средний. В принципе, основная масса товаров имеется - есть супер-премиум корма, есть всякая фигня типа вискасов и китикетов. Наполнители. Для рыбок имеются всякие товары, птицы, клетки, витамины, переноски, мягкие домики, матрасики, лотки.
|