Выставка замечательная, никто не остался без внимания и подарков. Была домашняя атмосфера. Судьи были благосклонны даже ко мне. Ведь мой кот на глазах у изумлённой публики ДАЛ ЖАРУ. Можно сказать продемонстрировал удаль молодецкую во всей её мощи: с воплями сбросил со стола ВСЁ, что только могло быть у эксперта и в один миг все оценочные листы, салфетки, ручки и многое другое вихрем взлетели в небесную высь, т.е. в нашем случае - под самый потолок и там в воздухе, перемешавшись, как новогоднее конфетти, всё содержимое с грохотом рухнуло на пол. К этому моменту все замерли в немом восторге, включая как людей, так и животных; а сам виновник событий, давно удравший с экспертизы, мирно обживал один их углов данного помещения. Мне же пришлось, в срочном порядке, бежать за переноской для своего артиста, после чего последовал: поклон, в виде грациозной растяжки характерной для мейн-кунов; слёзы умиления и радости всех присутствующих, восхищённые взгляды, аплодисменты, занавес.
Но, к счастью или к сожалению, наше выступление не закончилось. Это было всего лишь завершение первого акта с перерывом на антракт до БЕСТа.
Честно признаюсь, после вышеизложенных "Показательных выступлений" настроение у меня было испорчено под корень и смирившись с чередой событий, а также мысленно попрощавшись с желаемыми оценками, я села на скамью дожидаться отъезда на вокзал.
Какого же было моё удивление, когда в объявлении на БЕСТ я услышала свой номер - это был подарок судьбы, а точнее это был Рождественский подарок от экспертов, наверное, правда в Новый год и Рождество происходят чудеса и вот, моё чудо свершилось. Моему счастью не было границ, мы номинированы на БЕСТ, а значит уже приехали не зря. Но, как и всё в этой жизни скоротечно, моя радость продлилась недолго, ровно до той минуты пока нас не вызвали на сравнение. Наш антракт подошел к концу и все зрители были в сборе, вот здесь было самое время начать второй акт и мы его начали... Нет, не пугайтесь на этот раз мы ничего не разгромили, ни на кого не напали. Для второго действия была подготовлена вокальная программа. Мой кот
мейн-кун - это порода, которая обладает мягким, тихим голосочком, смог усладить слух всех присутствующих. Душераздирающим, истошным криком была исполнена ария о несчастном коте в исполнении моего лапочки-АХИЛЛЕСА.
Итог - мы не вышли на БЕСТ.
А в целом всё было отлично!
Отдельное спасибо Андрею в организации и транспортировке нашей "делегации из Омска".
Благодарю всех экспертов за проявленное великодушие ко мне и моему коту; несмотря на наше поведение нам дали нужные оценки.
Серову Владимиру и его супруге, а также Семионовой Юле СПАСИБО за моральную поддержку

!