КЛК «Баст»

форум клуба кошек «Баст» г.Омск
Текущее время: Пн дек 23, 2024 2:32 am

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курильские бобтейлы
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 10:48 am 
Постоянный участник

Inna писал(а):
А поподробнее о курганской выставке напишите! По тихому скатались :lol: Страна должна знать своих героев, колитесь.

Сегодня приедем в клуб и все подробно, в деталях расскажем :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:26 pm 

И девочки и мальчики красивые. А нового кавалера не желаете? Красавец Моцарт с соответствующими регалиями- 89088040027

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:51 pm 
Постоянный участник

Какое затишье в теме...
А вот как вырос Пурш
Изображение
Конечно до размеров знаменитого тезки еще далеко, но какой взгляд! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 1:49 pm 
Site Admin

Хорош парнишка :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 1:02 pm 
Постоянный участник

На выставке в Петропавловске Лёвчик и Ярослава заняли бест 5й группы и бест оппозит секс соответственно. :)
Что очень символично. :mrgreen:
Фото попозже будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 6:31 pm 
Кошатник

:D
Drew писал(а):
На выставке в Петропавловске Лёвчик и Ярослава заняли бест 5й группы и бест оппозит секс соответственно. :)
Что очень символично. :mrgreen:
Фото попозже будут.

:) муж и жена - одна сатана ))))))))

Ну и собственно я, Татьяна )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 8:36 am 
Site Admin

Поздравляю всех номинантов 5й группы! Лею, Зенона, Штирлица, Жоржа, Левчика и Ярославу! Никого не забыла? Молодцы! Красавцы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 12:12 pm 

привет куриловодам!)

беспокоит вас питомник Аккари Айну из Москвы. Меня, как заводчика и совладельца питомника, замучала уже ситуация с воровством фотографий заводчиком Вашего клуба. На авито целая куча объяв с моей фоткой плюс еще по сети достаточно.
http://www.avito.ru/items/omsk_koshki_p ... y_67377441

http://www.avito.ru/items/omsk_koshki_p ... y_66157077

http://www.avito.ru/items/omsk_koshki_p ... y_65938196

http://omsk.olx.ru/iid-338951850

Так воот.... котенок на этих фото - рожден в питомнике Аккари Айну в 2010 году, он давно уже взрослый кот и кастрат! А взрослое животное на соседней фотке позиционируется как "мама"... только вот меня терзают смутные сомнения, что это животное из питомника Амариллис*РУС.
Я написала письмо автору объявлений, с просьбой рассказать о котенке подробнее. В ответ получила странный поток сознания - ни кто мама, ни кто папа, я так и не узнала. Я узнала только что котята в 2,5 мес пойдут на выставку... и там будут проданы (не рановато ли детей спихивать?). И что заниматься разведение породы курбоб сильно выгодно! (а мужики то и не знали).

вот например такоэ:
"Анна,фото обязательно выложу завтра утром.т.к сейчас работаю не на своём компьютере.Отец котят-чемпион России,среди пород "Курильский бобтейл".Чистокровный. Выступает в выставках.Есть родословная.Паспорт и т.д.Мама-чистокровная,порода "Курильский".она на фото 2.Российский клуб "Баст"-известный клуб.Есть филиалы по России.Я развожу эту породу под руководством этого клуба.Вам совет на будущее:тщательно выбирайте клуб,т.к я "насмотрелась".В этом клубе меня всё устраивает:хорошее руководство,кошек продвигают на международные выставки.Сразу оформляют родословную,паспорт,делают прививки.Котята ,так скажем не задерживаются.Легко продаются.Окончательная цена 7800.Я думаю Вы и сами понимаете почему.Родители чемпионы.Отец чистокровный бобтейл.Получил чемпиона России.Мама будет получать чемпиона в апреле.26 апреля российская выставка кошек в Омске.котята уже будут участвовать в продаже и выставки.Вопрос не в деньгах.Эту породу надо видеть в лицо.Т.к характер у них замечательный .Порода поддаётся дрессировки.По маминой и папиной линии все кошки чистокровные имеют титулы.Единственное при покупки-с всё оформляетя через клуб на Вас,ваша роспись.родословная кошкин паспорт и т.д.Т,к клуб следит за благополучием всех проданных котят.Вы уже имеете право участвовать в выставках.Заниматься разведением.Котятам 1,5 месяца.Приучены к лотку.Кушают сами.Единственное,очень игривые"

т.е. неважно как зовут родителей, да? А вдруг у меня планы насчет определенных линий и эти линии мне не нужны? Как я об этом узнаю? (ну в теории)))) Или айда в разведение всё, что имеет короткий хвост и шевелится?

Потому у меня огромная и пока человеческая просьба к Катерине Бабенко - БАРЫЖЬТЕ СВОИХ КОТЯТ ПОД РЕАЛЬНЫМИ ФОТКАМИ! Или есть что скрывать?)))
Я понимаю, что вся переписка направлена на то, чтобы покупатель-лох пришел сам посмотреть и уже не мог уйти без котенка (мелкие они все прикольные). Ну так сделайте свои милые фоточки, и вешайте всюду на здоровье. Причем здесь фото, Вам не принадлежащие?

ЗЫ. Этого котенка мне толкали как редкий окрас! красный мраморный! Оставим то, что кот ПЯТНО... но с каких пор красный мраморный окрас стал у курилов редким?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 12:24 pm 
Постоянный участник

Извините за вмешательство. А эта дама -Катерине Бабенко, точно состоит в нашем клубе? Написать-то можно про принадлежность к любому клубу :roll: Да и выставка у нас будет проходить 15 апреля...Странно все это, мне кажется, что в объявлении вся инфа чужая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 12:25 pm 

пишет что из клуба Баст. А там неизвестно.
Ссылку на этот форум она мне сама дала. Значит читает. Значит прочитает :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 12:39 pm 
Постоянный участник

aniada писал(а):

вот например такоэ:
"Анна,фото обязательно выложу завтра утром.т.к сейчас работаю не на своём компьютере.Отец котят-чемпион России,среди пород "Курильский бобтейл".Чистокровный. Выступает в выставках.Есть родословная.Паспорт и т.д.Мама-чистокровная,порода "Курильский".она на фото 2.Российский клуб "Баст"-известный клуб.Есть филиалы по России.Я развожу эту породу под руководством этого клуба.Вам совет на будущее:тщательно выбирайте клуб,т.к я "насмотрелась".В этом клубе меня всё устраивает:хорошее руководство,кошек продвигают на международные выставки.Сразу оформляют родословную,паспорт,делают прививки.Котята ,так скажем не задерживаются.Легко продаются.Окончательная цена 7800.Я думаю Вы и сами понимаете почему.Родители чемпионы.Отец чистокровный бобтейл.Получил чемпиона России.Мама будет получать чемпиона в апреле.26 апреля российская выставка кошек в Омске.котята уже будут участвовать в продаже и выставки.Вопрос не в деньгах.Эту породу надо видеть в лицо.Т.к характер у них замечательный .Порода поддаётся дрессировки.По маминой и папиной линии все кошки чистокровные имеют титулы.Единственное при покупки-с всё оформляетя через клуб на Вас,ваша роспись.родословная кошкин паспорт и т.д.Т,к клуб следит за благополучием всех проданных котят.Вы уже имеете право участвовать в выставках.Заниматься разведением.Котятам 1,5 месяца.Приучены к лотку.Кушают сами.Единственное,очень игривые"

Думаю, скажу от всех куриловодов Баста - в Омске очень сильное поголовье курильских бобтейлов, нам без надобности брать чужие фото.

Последний раз редактировалось Drew Ср апр 04, 2012 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 12:41 pm 

а я и не сомневаюсь, что в Омске сильное поголовье.
Только вот в Москве я бы реально нашла, кто такие позорные вещи делает. С Омском сложнее.

дала тете ссылочку на эту ветку. Посмотрим, что из этого получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 12:46 pm 
Постоянный участник

Есть смысл спросить у председателя клуба числится ли в картотеке заводчик с таким именем.

aniada писал(а):

вот например такоэ:
...Российский клуб "Баст"-известный клуб.Есть филиалы по России...

Капец, это где же Катерина встречала Бастовские филиалы :?: Или я отстала от жизни :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 12:48 pm 

смысл есть.
только вот сайт Баста в стадии наполнения. И концов я пока не нашла - где мыло председателя)
Если кто подскажет, буду благодарна)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 12:49 pm 
Постоянный участник

Что за звание такое - чемпион России?

Последний раз редактировалось Drew Ср апр 04, 2012 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]