Здравствуйте,
для интересующихся хотела бы предложить выставочные палатки для Ваших любимчиков. Предмет, совершенно необходимый для всех, кто хотя бы раз решил выставить свою кису.
В домашних условиях палатка хранится с сложенном состоянии и занимает совсем немного места.
К тому же, она может быть использована в качестве родильного домика и ясель для котят до достижения ими примерно 1 мес.
В наличии на сегодня 7 моделей палаток от 1,5 тыс. руб. Расцветок порядка 20. Однотонные и с рисунком.
От традиционной полуторки для начинающих и далее...Твиксы, Вариации, Любимые.
Есть и суперлегкие, весом 0,9 кг.
На фото-палатка ЛЮБИМАЯ, размер 80*50*60,с твердым верхом и легой сборкой. Есть панель для розеток. и карманчики для номерков и визитница
Звоните, 8-913-934-1022, 8-923-224-4044. Подберем палатку в соответствии с окрасом кошки. Всегда в наличии есть меховые матрасики и лежаночки-бублики, уголки из различных материалов.
Образцы и прайс-лист можно посмотреть на моём сайте.
http://dtbeatrix.110mb.com/tovar.htmХотелось бы отметить, что я нахожусь в Новосибирске, у меня питомник Персов и экзотов. Со многими форумчанами я знакома лично. Палатки высылаю по Почте или тр. компанией. Тр. расходы несет покупатель. Возможна передача через участников выставок.
Обязательно отвечу на все ваши вопросы.
Добро пожаловать!