Из кормов супер-премиум класса у нас в городе еще можно купить
Нутрам (NUTRAM) - Канадский корм. По собственному опыту рассказываю - корм - отличный. До тех пор, пока мы, наконец, не перешли на ПроПлан мой привередливый кот его вполне прилично кушал. Недостаток - купить можно только в нескольких местах в городе. Причем, иногда и у них не бывает. Есть и консервы НУТРАМ
Хиллс (HILL'S) - происхождение не назову - но это один из самых надежных кормов, который не подводил на моей памяти еще ни разу.
Из недостатков - тоже самое, что у НУТРАМа - купить можно не везде. Второй недостаток - один из самых дорогих кормов линейки
NUTRA CHOICE
Хороший корм. Недостаток - аналогчный Нутраму - на данный момент всего места знаю, где он точно имеется в продаже.
Роял Канин / ROYAL CANIN
С этим кормом некоторые проблемы - дело в том, что его начали производить в России. Что это означает, думаю, все отлично понимают. Но если он произведен во Франции - есть его, безусловно можно.
Пурина проплан.
Хороший, качественный корм. Его можно купить практически во всех более или менее приличных магазинах, плюс к тому - его можно купить и в клубе, и к тому же, можно заказывать на дом доставку больших пакетов 7,5 кг - это очень удобно, не говоря уже о том, что гораздо дешевле, чем нежели покупать по 500гр или по 1 кг пакетам.