Вот такое письмо мне пришло НА ВСЕ мои ресурсы.
Не понятен только один момент каких оригиналов и копий требует от меня Смурыгина.
Если кто-то с ней общается, пусть конкретно ответит на каких животных и что ей конкретно нужно.
Цитата:
Председателю ОРОО «Клуб Любителей Кошек «Баст»
Реквизиты:
Юр. адрес: 644110, Россия, г. Омск, ул. Бородина, 43-24
Тел.: +7 (3812) 59-21-69
ОГРН 1075500002676
ИНН/КПП 5501110469/550101001
Клик И.В.
от Смурыгиной Н.В.
Реквизиты: +7 (908) 794-41-46
ПИСЬМО
Уведомляю Вас, что большинство котят актированных в ОРОО «КЛК «Баст» с племенными
приставками «Врата в рай» и «Эмеральд Кастл», владелицей которых я(Смурыгина Н.В.) являюсь,
проданы без права племенного разведения. Поэтому считаю необходимым донести до Вас данный факт, в
связи с этим настоятельно прошу во избежание недоразумений и конфликтных ситуаций выдавать
родословные на вышеупомянутых котят только с моего письменного согласия.
Хочу добавить, что все котята, полученные от принадлежащего мне кота Саймона(SCS ny 25),
актируются в ОРОО «Фелинологическая ассоциация «Бомонд» либо с моего письменного согласия.
В заключении, обращаюсь к Вам с просьбой, т.к. я по собственному желанию вышла из состава
членов ОРОО «КЛК «Баст». Прошу выдать мне документы(копии/оригиналы) на принадлежащих мне
животных. Понимая, что на некоторых животных родословные выдавались в Вашем клубе, прошу все
действия с документооборотом на принадлежащих мне животных производить только с моего
письменного согласия.
Надеюсь на понимание и благоразумие!
С уважением, Смурыгина Наталья Владимировна.
11.11.2016 г.
Мой ответ на "одноклассниках"
Цитата:
Если вдруг кто-то надумает оформить документы на котят, ранее подученных в нашем клубе от ваших животных, люди будут направлены к вам. Не вижу никаких проблем в этом. Заинтересованности в животных полученных в вашем питомнике у нас нет. Живите спокойно. Главное что бы ваш клуб не выдавал левые родословные. Следите за своей племенной работой.